News

Japan: Importbedarf bei Butter und Käse steigt

 

Japan dürfte lt. Einschätzung des USDA (US-Landwirtschaftsministerium) in diesem Jahr 12.000 t Butter zusätzlich importieren, nachdem der Import bereits in 2011 um 14.026 t stieg. Auch die Käseimporte des Landes dürften aller Erwartung nach steigen, nämlich um 5% auf 275.000 t. Beide Entwicklungen sind Nachfolge des Erdbebens, das die Milchproduktion um nur 1 – 2% auf 7,59 Mio. t wachsen lässt – und die damit unter dem Niveau von 2010 bleiben wird. 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen