News

Schweiz: Entspannung im Buttermarkt

In der Schweiz werden die Butterbestände in diesem Jahr nicht mehr wachsen, erwartet die Branchenorganisation Butter (BOB). Aktuell sind 5.610 t Butter auf Lager, die Wochenproduktion liegt mit ca. 1.000 t noch etwas über dem Bedarf. Aber die Exporte steigen und ab Juni wird auch die Produktion wieder zurückgehen. Per KW 21 wurden um die 7.000 t Butter exportiert, das sind zwei Drittel dessen, was für den Marktausgleich im Gesamtjahr an Ausfuhren nötig ist.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen