News

Enzyme in der Lebensmittelproduktion

Die Online-Dokumentation des FEI-Kooperationsforums „Enzyme
in der Lebensmittelproduktion: Neue Wege zur Gewinnung und Nutzung“ ist um
einige Präsentationscharts und Bilder erweitert worden.

Unter www.fei-bonn.de/kooperationsforum_2012/ finden Sie die Charts, Abstracts und Kurzviten aller Referenten.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen