News

Enzyme in der Lebensmittelproduktion

Die Online-Dokumentation des FEI-Kooperationsforums „Enzyme
in der Lebensmittelproduktion: Neue Wege zur Gewinnung und Nutzung“ ist um
einige Präsentationscharts und Bilder erweitert worden.

Unter www.fei-bonn.de/kooperationsforum_2012/ finden Sie die Charts, Abstracts und Kurzviten aller Referenten.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen