News

Schweiz: Neubau einer Bio-Spezialitäten-Käserei



In den nächsten Monaten wird im schweizerischen Pragg-Jenaz mit
dem Neubau der „Bio-Spezialitäten Käserei Prättigau“ begonnen. In dem alten
Betrieb wurde die Kapazitätsgrenze erreicht, ein Ausbau der Produktion war nicht
möglich. Investiert werden in den Neubau, der die Verarbeitung einer
Jahresmilchmenge von 400.000 kg ermöglicht, knapp 4 Mio. SFR. Für die
Finanzierung bietet die Genossenschaft auch die Möglichkeit, Käse-Genussscheine
zu zeichnen.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen