News

DMK: Käseabpackung in Georgsmarienhütte wird ausgebaut



Das Werkskonzept von DMK sieht für den Standort Georgsmarienhütte den Abbau von 50 Arbeitsplätzen auf dann noch 290 Stellen vor. Dies wird bis Ende 2013 durch die Verlegung der Quarkproduktion umgesetzt, womit auch der Rohstoffeingang des Werks ab 2014 um 50% auf 2 Mio. l/d reduziert wird. Dagegen wird die Käseabpackung ausgebaut und um 3.000 t auf 38.000 t erhöht. Für das laufende Jahr sind Investitionen in Höhe von 3,4 Mio. € geplant.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen