News

3. Allgäuer Käse-Cup

Riechen, schmecken, bewerten – für diese Aufgabe werden 200 Tester gesucht, die beim 3. Allgäuer Käse-Cup in vier Kategorien den besten Käse des Allgäus küren. Der Wettbewerb findet am Sonntag, 7. Oktober, im Rahmen des Oktoberfestes in Weiler statt.
Beim Käse-Cup, dessen ersten beiden Auflagen im Rahmen der Allgäuer Herbstmilchwochen im Ober- und Ostallgäu stattgefunden hatte, können sich Molkereien, Sennereien und Alpen aus dem ganzen Allgäu anmelden, um ihren Käse in vier Kategorien ins Rennen zu schicken: Bergkäse, Alpkäse, Emmentaler und Schnittkäse.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen