News

Beemster zu 100% aus Weidemilch



 

Ab dem 1. April wird der Premiumkäse Beemster nur noch aus Weidemilch hergestellt. Die Genossenschaft Cono Kaasmakers zahlt bereits seit 2022 einen Weidegangbonus an ihre Mitglieder in Höhe von 0,5 Cent. An dem seit 2008 installierten Nachhaltigkeitsprogramm Caring Dairy, das ebenfalls auf Weidegang setzt und noch einmal 0,5 Cent Zuschuss bringt, nehmen nun 95% der Lieferanten teil. Die Milch von den 5% Bauern, die nicht mitmachen, wird separat erfasst und direkt verkauft. 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen