News

Messung der Fettoxidation in Milchpulver

 

NIZO food research hat eine neue validierte Methode zur Messung der Fettoxidation in Milchpulver erarbeitet. Dabei wird das Gesamtfett aus der Produktmatrix extrahiert, um den tatsächlichen Peroxidwert zu bestimmen. Dieser Peroxidwert kann als Indikator für die Fettoxidation herangezogen werden. Mehr dazu bei nizo.nl 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen