News

Niedersachsen: Zwei Drittel des Rohstoffeingangs werden verkäst



 

In Niedersachsen gehen zwei Drittel des Rohstoffeingangs von insgesamt 5 Mrd. kg in die Käseproduktion. 2010 haben die 30 Molkereien des Bundeslandes 550.000 t Käse hergestellt. Im Jahr 2000 lag die Käseherstellung noch bei 300.000 t, so das Niedersächsische Landvolk. (Foto: Käserei Edewecht)

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen