News

Tirol Milch wieder auf Kurs



Die Fusion der Tirol Milch mit der oberösterreichischen
Berglandmilch habe mehr als nur ihren Zweck erfüllt, so Obmann Stefan Lindner
gegenüber dem ORF. Die Auslastung der Standorte sei gestiegen und die
Arbeitsplätze damit abgesichert. Der Milchpreis habe bisher über der 40 Cent
Marke gehalten werden können. Am Standort Wörgl wurden laut Lindner rund 5 Mio. Euro
in die Käsefertigung und in Abfüllungstechnologien investiert. Die
Bergkäseproduktion hätte deutlich gesteigert und damit der wenig rentable
Versandmilchanteil reduziert werden können.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen