News

Milchfett: Einzigartiges Lebensmittel

Im Mittelpunkt der letzten Sitzung der Fachgruppe „Lipide der Milch" bei der Deutschen Gesellschaft für Fettwissenschaft (DGF) am 16.11.2011 standen Ausführungen von Experten zum Thema Milchfett. Inhalt: Trans-Fettsäuren: KHK-Risiko wird nicht erhöht, ruminante TFA in üblicher Aufnahmemenge unbedenklich; Fütterung beeinflusst TFA- und CLA-Gehalt in Milch und Milchprodukten; Dänische Fettsteuer nicht zielführend; Überarbeitung der DGE Leitlinie Fett wird begrüßt

 

Download der Pressemitteilung per Klick auf das Bild. 

Die DGF ist das Deutsche Netzwerk für die Wissenschaft und Technologie der Fette, Öle und Lipide. Sie bringt Fachleute aus Wissenschaft, Technik und Wirtschaft zusammen. Sie fördert so praktische und wissenschaftliche Forschungsarbeiten, die zu einer verbesserten Ausbildung führen, außerdem wird der Informationsaustausch erleichtert.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen