News

FEI: Ideenwettbewerb für Studenten der Lebensmittelwissenschaften

Der Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) schreibt den Studentenwettbewerb TROPHELIA Deutschland zum dritten Mal aus.
Derzeit entwickeln Studententeams aus ganz Deutschland Ideen für innovative Lebensmittelprodukte, die auch mit einem ökologischen Mehrwert überzeugen. Die Produktideen werden am 17. April 2012 im Rahmen des FEI-Kooperationsforums einer Jury von Vertretern der Lebensmittelindustrie vorgestellt. Das Gewinnerteam wird automatisch für die Teilnahme an dem europäischen Wettbewerb ECOTROPHELIA nominiert, der auch von der Europäischen Kommission unterstützt wird.
Teilnehmen können Teams von Studenten der Lebensmitteltechnologie, der Lebensmittelchemie, der Lebensmittelverfahrenstechnik, der Oecotrophologie sowie von angrenzenden Disziplinen. Jedes Team wird wissenschaftlich von Vertretern seiner Hochschule betreut.

Unternehmen, die Interesse haben, den deutschen Wettbewerb finanziell zu unterstützen, um damit Kontakte zu engagierten Nachwuchskräften zu knüpfen, können sich bis zum 13. Januar 2012 mit der Geschäftsstelle des FEI in Verbindung setzen.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen