News

Lienz übernimmt Produktion für Berglandmilch

Der Tirol-Milch-Standort Lienz produziert nun auch den Weichkäse "St. Severin" für Berglandmilch. Mit der höheren Auslastung will die Käserei den Milchversand nach Italien zum Jahresende eisntellen können.
Rund 15.000 t der Weichkäsemarke "St. Severin" sind im Vormonat von Lienz aus in den Verkauf gegangen. Das Produkt, das unter der Flagge von "Schärdinger" via Berglandmilch österreichweit auf den Markt kommt, ist seit 1. September zu 100 % aus Osttiroler Milch. Die Herstellung in der Molkerei in Lienz, schon mit "Graf Görz" und "Contessa Paola" auf Weichkäseherstellung spezialisiert, ist eine Folge der Fusion von Tirol Milch und Berglandmilch.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen