News

Internationale Milchforschungspartnerschaft

Sechs Milchindustrie-Verbände und nationale Milchforschungseinrichtungen haben das International Dairy Research Consortium for Nutrition and Health gegründet. Ziel ist, in der gesundheits- und ernährunsgbezogenen Milchforschung gemeinsam Fortschritte zu erzielen. Im Fokus stehen Produktbereiche mit dem größten Potenzial zur Steigerung der Nachfrage.
Die Partnerorganisationen sind: Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitière (France), Dairy Australia, Dairy Farmers of Canada, Dairy Research Institute (U.S.), Danish Dairy Research Foundation und Dutch Dairy Association. Die Sekretariatsaufgaben übernimmt Global Dairy Platform.

 

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen