News

Schweiz: Käseexport geht zurück

Die Switzerland Cheese Marketing AG (SCM) meldet „erste
Verlangsamungsanzeichen“ beim  Käseexport.
So wurden im 1. Quartal 2011 über 700 t Käse weniger exportiert als in der
Vorjahresperiode (-3,5%). Die Käseimporte dagegen stiegen um gut 900 t auf 15.780
t (+6%). Größter Importeur ist Italien mit 5700 t, gefolgt von Frankreich mit 4320
t und Deutschland mit 3740 t.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen