News

Schweiz: Käseexport geht zurück

Die Switzerland Cheese Marketing AG (SCM) meldet „erste
Verlangsamungsanzeichen“ beim  Käseexport.
So wurden im 1. Quartal 2011 über 700 t Käse weniger exportiert als in der
Vorjahresperiode (-3,5%). Die Käseimporte dagegen stiegen um gut 900 t auf 15.780
t (+6%). Größter Importeur ist Italien mit 5700 t, gefolgt von Frankreich mit 4320
t und Deutschland mit 3740 t.

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen