News

Neue Ricotta-Linie in Frankreich

Die Vereinigung der Beaufort-Hersteller in den französischen Alpen investiert 10 Mio. € in eine Ricotta-Produktion im Werk Albertville. Die Linie soll Ende 2012 in Betrieb gehen und aus 4.000 t Beaufort-Molke 2.000 t Ricotta/a herstellen. Bisher hat die Genossenschaft 40 Mio. l Molke an Lactoserum abgegeben. (Abb.: Labelys)

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen