News

Herkunftsbezeichnung von Schnittkäse

Eine aktuelle Studie des Instituts für Agribusiness untersucht anhand einer Choice-Based-onjoint-Analyse am Beispiel Schnittkäse, ob die Erweiterung der bestehenden Lebensmittelkennzeichnung um eine Angabe des Herkunftsortes der Rohstoffe vom Verbraucher bevorzugt wird.

Download per Klick auf das Bild 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen