News

Neuer Geschmacksverstärker auf Milchbasis

Das US-amerikanische Joint Venture von Fonterra und Dairy Farmers of America, Dairiconcepts, führt mit Ascentra einen neuartigen Geschmacksverstärker auf Milchbasis ein. Das Clean Label Produkt soll eine Alternative zu den weitläufig verwendeten Geschmacksverstärkern auf Glutamatbasis sein. Ascentra verstärkt die Wahrnehmung von salzig und umami und soll salzarme Produkte im Geschmack ausgewogener machen. Der Einsatz wird mit den für Glutamate üblichen Bereichen wie Gebäck, Fleischwaren, Suppen usw. angegeben.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen