News

NIZO food research: Molkenprotein hilft bei Darmentzündung

NIZO food research konnte nachweisen, dass in Käse enthaltene Molkenproteine positiv auf Darmentzündungen wirken, indem sie das Wachstum von Lactobazillen und Bifidobakterien stimulieren und die Darmmucosa schützen. Konkret geht es um die Aminosäuren Threonin und Cystein, von denen lt. Nizo-Forscherin Corinne Sprong die Wirkungen ausgehen. Laut Sprong kann Käse damit eine wertvolle Bereicherung der Diät für Patienten mit entzündlichen Darmerkrankungen bilden.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen