News

Danisco erweitert Kulturenproduktion

Im französischen Kulturenwerk Epernon hat Danisco soeben ein Tiefkühllager und ein neues Versandzentrum in Betrieb genommen. Das Lager stellt die 12monatige Haltbarkeit der im Werk produzierten Milchsäure- und Probiotikkulturen für Frischprodukte und Käse sicher. Das Versandlager nimmt die gesamte Produktion aller Danisco-Werke in Frankreich auf, da weniger Trockeneis und Transporte benötigt werden, verbessert sich die CO2-Bilanz.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen