News

Risikokatalog für die Ernährungswirtschaft

 Im Rahmen der 6. Sitzung des Arbeitskreises
„Risikomanagement für Unternehmen der Ernährungswirtschaft“ am 17. November
haben die teilnehmenden Unternehmen gemeinsam mit Funk RMCE einen
branchenspezifischen Leitfaden erarbeitet. Die Mitglieder des Arbeitskreises
sehen durch die veränderten Bedingungen die Notwendigkeit, gemeinsam aktiv zu
werden: Um Unternehmen der Ernährungswirtschaft einen Leitfaden bieten zu
können, identifizierten die Teilnehmer daher in Workshops Branchen- bzw.
Unternehmensrisiken aus unterschiedlichen Blickwinkeln. Die Ergebnisse der
Workshops fasst Funk RMCE in einem branchenspezifischen Risikokatalog zusammen.
Dieser wird den Mitgliedern des Arbeitskreises sowie Interessenten Ende
November zur Verfügung gestellt. Info: www.rmce.de

 

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen