News

Schweiz: Milcherzeugung auf Vorjahresniveau

2009 haben die Schweizer Bauern 3,42 Mio t. Milch erzeugt
und damit 0,2 % weniger als im Vorjahr. Der größte Teil (42 %) wurde laut der
kürzlich veröffentlichten Statistik 2009 der TSM Treuhand zu Käse verarbeitet.
Von einem „Allzeithoch“ spricht die Branche bei Butter: Mit 47.895 t wurden
2009 wiederum rund 5 % mehr Butter produziert als im bisherigen Rekordjahr 2008.
Die Produktion von Milchpulver wurde um fast 10.000 t auf knapp 37.000 t  ausgebaut.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen