News

Neue Analysentechnik für Milch

Food for Health Ireland (FHI) führt jetzt mit „Cellomics“ eine
neue Analysentechnik im Rahmen der Initiative ‚intellligente Milchklassifizierung’
(Intelligent Milk Mining) ein. Dies ist die erste bekannte Anwendung von
Cellomics, auch High Content Analysis (HCA) genannt, in der
Lebensmittelindustrie. Cellomics verbindet und automatisiert Mikroskopie mit
fluoreszierenden Biomarkern und Bildanalyse. Im Rahmen des Programms von FHI
zur Klassifizierung bioaktiver Peptide in Milch wird das HCA-Verfahren vom
FHI-Team am University College Cork (UCC) und dem University College Dublin
(UCD) eingesetzt. Hier werden die funktionellen Eigenschaften bioaktiver
Milchbestandteile analysiert und deren Bioverfügbarkeit, Wirksamkeit und Sicherheit
beurteilt.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen