News

Schweiz: Süße Joghurts am beliebtesten

Schweiz: Um herauszufinden, wie Konsumenten auf einen reduzierten Zuckergehalt in Joghurt reagieren, ließ die Forschungsanstalt Agroscope (ALP) 400 Personen Joghurt mit unterschiedlichem Zuckergehalt  – 10, 7 und 5 % –beurteilen. Das Ergebnis: Joghurts mit einem Zuckeranteil von 10 % sind am beliebtesten, Joghurts mit 7 % werden als angenehm beschrieben, während diejenigen mit 5 % Zucker auf wenig positive Resonanz stoßen.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen