News

Niedersachsen stellt fast ein Viertel der Käseproduktion

Fast jeder vierte deutsche Käse kommt aus Niedersachsen: knapp 500.000 t Käse hat das Bundesland im vergangenen Jahr zur deutschen Käseproduktion in Höhe von 2,27 Mio. t beigetragen. Der durchschnittliche Käseverzehr Pro-Kopf-Verbrauch an Käse lag 2009 bei 22,3 kg.


Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen