News

Bongrain startet neue Kampagne für Saint Albray




Bongrain präsentiert unter der Marke Saint Albray das neue
Sortiment Klosterkäse. Klosterkäse ist ein halbfester Schnittkäse aus
pasteurisierter Milch. Er hat einen Fettgehalt von 50 Prozent i. Tr. und wird
in wiederverschließbaren Verpackungen mit 150 g Inhalt (8 Scheiben) angeboten.
Erhältlich sind die Sorten Klosterkäse fruchtig-cremig, aromatisch-cremig und
aromatisch-cremig leicht, sämtlich mit essbarer Rinde.

Mit Klosterkäse („Göttlicher Genuss") greift Bongrain den
Trend „Zurück zum Ursprung und zur Einfachheit" auf. Produktursprung und
Herkunftsgeschichte sollen Vertrauen schaffen und die Verbraucher emotional an
die Marke binden.  

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen