Weideaustrieb im Arla Bio Milch Betrieb NieThe KG in Kalk. Bio Landwirt Daniel Niebes.
News

So schlimm ist es nicht

Unter dem Titel “Die Kühe und das Klima – historische Daten offenbaren Überraschendes” berichtet Yumda Food Business Info über die historische Entwicklung des Klimagasausstoßes von Nutzrindern. Die Veröffentlichung basiert auf Daten des Forschungsinstituts für Nutztierbiologie Dummerstorf (FBN) und kommt zu dem Schluss, dass der heutige GHG-Produktion der in Deutschland gehaltenen Rinder unter dem Wert von 1892 liegt.

 

Foto: Arla Foods

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen