News

Kapazität um 40% erweitert

Die britische Genossenschaft First Milk hat die Lake District Creamery in Aspatria ausgebaut. Mit einer Investition von 20 Mio. Pfund wurde die Kapazität um 40% aufgestockt. Installiert wurden unter anderem fünf neue Hochleistungs-Käseblockformer, die zusammen 7 Tonnen pro Stunde leisten. Darüber hinaus wurden die Milchannahme und die Milchlagerung erweitert, zwei neue Milchpasteure und zwei neue Molkenpasteure sowie ein robotergestütztes Stapel- und Palettiersystem am Ende der Produktionslinie und ein automatisches 120-Tonnen-Kühllager installiert. Das Werk kann nun 1 Mio. l Milch am Tag verarbeiten.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen