Endlich geschmackvolle Kunst in Berlin: Simply V eröffnet das Museum of Alternative Cheese in Berlin. / Weiterer Text über ots und www.presseportal.de/nr/167288 / Die Verwendung dieses Bildes für redaktionelle Zwecke ist unter Beachtung aller mitgeteilten Nutzungsbedingungen zulässig und dann auch honorarfrei. Veröffentlichung ausschließlich mit Bildrechte-Hinweis.
News

Alternative Käsekunst

Der Veganuary 2023, der Januar, der seit ein paar Jahren kulinarisch ganz im Zeichen der veganen Ernährung steht, wirft seine Schatten voraus. Ab dem 13. Januar 2023 eröffnet im sogenannten Szeneviertel Berlin-Mitte das „Museum of Alternative Cheese“. Initiator und Gastgeber ist Simply V, führende Marke für pflanzliche Käse-Alternativen in Deutschland. Bis Ende Januar wird dort moderne Food-Art in Form von Gemälden, Installationen und Fotografien zu sehen sein. Und zu schmecken gibt es parallel eigens kreierte Koch-Künste mit den Käse-Alternativen. Dazu verfügt das Museum über einen Gastrobereich mit à la carte-Service. Mittags und abends werden Gerichte angeboten, die Appetit auf die pflanzliche Küche machen sollen.

Simply V,  eine Marke der E.V.A. GmbH in Oberreute, seit 2015 Tochterunternehmen  von Hochland, will als Marktführer im pflanzlichen Käsebereich mit dieser außergewöhnlichen Aktion einmal mehr seine Rolle als Vorreiter und Trendsetter unterstreichen.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen