News

Käsepulver spart CO2

Die Kerry Group verwertet 16.000 t Käse/a zu Pulver, die ansonsten im Abfall landen würden. Nach einer PCF-Studie von Jacobs gemäß ISO 14067:2018, ISO 14040 und ISO 14044 wird damit die Emission von 75 Mio. kg CO2 vermieden [PCF = Product Carbon Footprint]. Das Käsepulver wird im dänischen Werk Glamsbjerg hergestellt.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen