News

Hohe Qualität

Die Qualitätsbewertung chinesischer Milchprodukte liegt seit sechs Jahren in Folge bei über 99 Prozent, sagten Experten auf dem 7. internationalen Symposium über Milchkühe und Milchqualität. Die Daten seien ein Beweis dafür, dass bei der Wiederbelebung der chinesischen Milchwirtschaft “konkrete Fortschritte” erzielt worden seien, so Liu Chengguo, ehemaliger Vizeminister für Landwirtschaft und ländliche Angelegenheiten. “Der Grund dafür, dass die Qualität der Milchprodukte so hoch geblieben ist, liegt zum einen an der Aufmerksamkeit, die der Staat der Branche zuteilwerden lässt, und zum anderen an der Unterstützung, die sie aus anderen Bereichen, insbesondere aus Wissenschaft und Technik, erhält”, erklärte Chengguo.

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen