News

Mehr flüssig als fest

Die Nachfrage nach pflanzlichen Milchalternativen nimmt zu, die Rabobank erwartet, dass das Wachstum bis 2035 und darüber hinaus anhalten wird. Laut Rabobank wird dies aber nur relativ geringe Auswirkungen auf die Milchmengen haben. Dies liegt daran, dass die Wachstumsmuster der pflanzlichen Milchalternativen nicht über alle Milchkategorien hinweg vergleichbar sind. Der Marktanteil flüssiger Alternativen liegt in der Europäischen Union derzeit bei etwa 4,5 % und wird bis 2035 auf etwa 13,5 % steigen, so die Analysten. Für alle Milchalternativen zusammen wird für das Jahr 2035 ein Marktanteil von 2,3 % prognostiziert.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen