News

Vegane Eierrolle

Benötigt man für das klassische Ei immer ein Huhn? Nicht unbedingt. Denn jetzt gibt es das gekochte Ei auch in einer veganen Ausführung. Seit über 30 Jahren entwickelt die Feldhues Group mit ihren Betriebsstätten in Metelen (nordwestlich von Münster) und Clones (Republik Irland) Brühwurstpasteten mit speziellen Motiven. Die für die vegane Eierrolle eingesetzte Herstellungstechnik ist daher auch das Resultat langjähriger Erfahrung im Bereich Fleisch- und Wurstwaren sowie von Forschung und Entwicklung. Die Herausforderung lag jedoch nicht allein in der technischen Umsetzung, sondern auch in der Entwicklung einer geeigneten Rezeptur, die geschmacklich und von der Struktur nahe am klassischen Ei ist. In der Zusammenarbeit mit der „M Food Group“, spezialisiert auf die Veredlung von Lebensmitteln, konnte das vegane Ei jetzt final entwickelt und eingeführt werden.

„No PokPok“, wird die vegane Eierrolle heißen. Schmeckt wie ein gekochtes Ei und sieht dem gekochten Ei auch zum Verwechseln ähnlich, heißt es vom Hersteller. Zudem ist „No PokPok“ ohne Allergene hergestellt und somit ein nachhaltiger veganer Genuss. „No PokPok“ ist aktuell national bei Metro C&C verfügbar.

Infos über www.feldhues-group.de

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen