Die britische Molkereigenossenschaft First Milk hat eine Partnerschaft mit Arla Foods Ingredients vereinbart, um in ihrer Lake District Creamery ein spezielles Molkenproteinpulver herzustellen. Die Anreicherung von Lebensmitteln mit Proteinen bleibt ein wachsender Verbrauchertrend. Das innovative, patentierte, mikropartikuläre Molkenproteinkonzentrat Nutrilac FO-7875, das von Arla Foods Ingredients entwickelt wurde, wird als Zutat verwendet, um den Proteingehalt in Lebensmitteln und Getränken zu erhöhen, wobei Textur und Geschmack erhalten bleiben.
First Milk wird Nutrilac FO-7875 im Auftrag von Arla Foods Ingredients nach dem firmeneigenen Verfahren herstellen, wobei Arla Foods Ingredients das Produkt international vermarktet und verkauft. Darüber hinaus wird First Milk weiterhin WPC80 herstellen und über die bestehende Partnerschaft vermarkten.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung