News

Pflanzliche Alternativkäsescheiben

“Kraft NotCheese” ist das erste Produkt aus einem Joint Venture von Kraft Heinz mit dem chilenischen Lebensmitteltechnologieunternehmen NotCo. Die Käsealternativen sollen 2023 in den USA eingeführt werden. Die milchfreien Käseanalogscheiben sind in drei Geschmacksrichtungen erhältlich – American, Cheddar und Provolone.

Kraft NotCheese enthält Kokosnussöl, modifizierte Stärke, Wasser und Kichererbsenprotein. Bei der Vorstellung des Produkts im Rahmen des vierteljährlichen Ergebnisberichts von Kraft Heinz erklärte CEO Miguel Patricio, dass die pflanzliche Alternative genauso schmeckt, riecht und schmilzt wie originärer Käse.

 

Foto: Kraft Heinz

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen