Bildquelle: Pressefoto Beemster
News

Der Frühling im Herbst

Ein Käse für den Herbst ist der Beemster Graskaas Pikant. Gekäst aus der ersten frischen Weidemilch bringt er nach rund 4 Monaten Reifezeit im September Frühlingsstimmung an die Käsebedienungstheken. Er ist quasi der „ältere“ Bruder des circa 5 Wochen jungen Graskaas.

Zur Unterstützung des Abverkaufs am POS stellt Beemster A4-Ellipsen zum Aufstellen, einen Informationsflyer mit der Graskaas-Geschichte sowie Prepacking-Sticker für vorgeschnittene Stücke zur Verfügung. Der offizielle Start des Graskaas Pikant ist ab Mitte September 2022 (KW 37) – und das, solange der Vorrat reicht. Der Kontakt für diese Saison-Spezialität erfolgt über den Beemster-Außendienst oder info@beemster.de.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen