Bildquelle: Pressefoto Cashewrella
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Cremige Bio-Käsealternativen auf Cashewbasis

Die Cashews kommen aus einer kleinbäuerlichen Fairtrade-Kooperative in Burkina Faso. Produziert wird aus wenigen Zutaten und nur nach Bestellung. Der Vamembert ist die Alternative zum Camembert mit mildem Aroma und erhältlich in den Sorten Natur, Feige, Olive, Pfeffer, Trüffel, Wallnuss sowie Mango-Chili als 155 g-Stück sowie als 1-kg- und 1,7-kg-Laib. Der Plesseblue ist die Alternative zu Gorgonzola/Blauschimmelkäse, der bis zu drei Monat im Gewölbekeller reift. Der kleine Plesseblue mit ca. 170 g ist mild mit zarter Blauschimmelnote, die Variante mit a. 20 cm Durchmesser, ca. 16 kg, reift wesentlich länger und ist würziger. Der eckige Plesseblue mit ca. 1,6 kg, reift wesentlich länger und ist würziger. Der eckige Plesseblue mit ca. 2,5 kg ist nochmals würziger. Die Creme ist eine Alternative zum Frischkäse in den Sorten Natur und Schnittlauch und erhältlich im 125-g- und 25ß-g-Glas.

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