x

Erstmals vegan unterwegs

Datum: 06.10.2022Quelle: Petri Feinkost

Den bekannten Petrella Frischkäse gibt es ab sofort erstmalig als veganes Produkt. Die beiden Sorten Schnittlauch und Peppasweet sind auf Basis von Kokosfett und Mandelprotein sowie mit tagesfrischen Zutaten hergestellt.  Bei den Geschmacksrichtungen der veganen Alternativen hat sich das niedersächsische Familienunternehmen an den beiden Bestseller-Sorten seines Petrella Frischkäses orientiert. Der UVP für die 125-Gramm-Packung ist mit 1,89 Euro ausgeschrieben.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.