Bildquelle: Pressefoto Petri Feinkost
News

Erstmals vegan unterwegs

Den bekannten Petrella Frischkäse gibt es ab sofort erstmalig als veganes Produkt. Die beiden Sorten Schnittlauch und Peppasweet sind auf Basis von Kokosfett und Mandelprotein sowie mit tagesfrischen Zutaten hergestellt.  Bei den Geschmacksrichtungen der veganen Alternativen hat sich das niedersächsische Familienunternehmen an den beiden Bestseller-Sorten seines Petrella Frischkäses orientiert. Der UVP für die 125-Gramm-Packung ist mit 1,89 Euro ausgeschrieben.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen