Bildquelle: Pressefoto New Roots
News

Pflanzliches heiß serviert

Fondue ohne Käse? Die Pflanzliche Alternative aus biologischen Cashewkernen hat einen würzig-aromatischen Geschmack, eine cremige Textur und ist leicht zu verdauen. Laut Hersteller ist der Unterschied zum echten Käsefondue kaum zu schmecken. Das Produkt New Roots La Fondue Vegan wird in Oberdiessbach / Schweiz hergestellt.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen