Bildquelle: PxHere https://www.google.com/search?q=usa%20flagge&tbm=isch&tbs=il:cl&rlz=1C1ONGR_deDE965DE965&hl=de&sa=X&ved=0CAAQ1vwEahcKEwjQvMGQsbv1AhUAAAAAHQAAAAAQAg&biw=1903&bih=880#imgrc=7Bx1jAZQovk8OM
News

Export gesteigert

Per Ende August sind in den USA die Buttervorräte um 22% gesunken, während sich die Lagerbestände bei Käse um 4% erhöht haben. Die US-Butterexporte stiegen in den ersten sieben Monaten um 46%, wobei Chinas Importe um 32% zulegten.

US-Marktexperten führen die Marktstörung auf die Inflation zurück. Die Hersteller wollen Warenbestände schnellstmöglich umschlagen, aber die Verbraucher kaufen wegen der steigenden Preise weniger. Damit wird der Export bei Butterfett zunehmend attraktiv. Bei Käse gibt es weniger Dynamik im Markt, da die Nachfrage nach Pizzabelag konstant anhält.

 

Abb.: PxHere

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen