Bildquelle: Pressefoto Fromi
News

Käse trifft Kaffee

Der Cremoso al Caffè aus dem Herzen Venetiens ist eine Kombination aus cremigem, italienischem Blauschimmelkäse und Arabica-Kaffee von der italienischen Rösterei Giamaica Caffè Srl. Hier werden die Kaffeebohnen noch traditionell direkt über dem Feuer geröstet. Für den Cremoso al Caffè wird 90 Tage gereifter Gorgonzola DOP zehn Tage in Kaffeepulver eingelegt. Der Handel kann Einheiten von 5,5 kg, 1,8 kg und 6 x 125 g bestellen.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen