News

Cremo schließt Lucens

Nach der Schließung des Betriebss in Steffisburg im Sommer 2021 will Cremo nun auch die den Standort in Lucens stilllegen. Die Restrukturierung und die Verlagerung der Käseproduktion sowie später der Trocknung nach Villars-sur-Glâne sollen bis Ende 2023 dauern.

Das Aus für Lucens ist wegen der geringeren Industriemilchmengen und der zuletzt empfindlichen Volumenkürzungen bei der Käseproduktion notwendig geworden, so Cremo. Hinzu kämen die deutlich höheren Energiekosten.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen