Die Vereinigung Corpus Culinario hatte kürzlich wieder zu einem weiteren GenussGipfel an zwei aufeinander folgenden Tagen eingeladen. Dazu traf sich die Feinkost-Szene in einer alten Fabrikhalle in Köln. Lieferanten der Delikatessen-Branche sowie Feinkost-Newcomer und Manufakturen aus dem In- und Ausland zeigten dem Fachpublikum in der Dom-Stadt neben dem Käse auch ein breites Sortiment aus Olivenöl, Schokoladen, Champagner, Marmeladen, Trüffel, Kaffee, Französische Quiches, Kaviar, Tee und Spirituosen.
Aus der Käsebranche waren dieses Mal Fachhändler Frobeurest, Käse Kober, Büffel Bill, Yumi, Dicke Food makes Fun und die Trüffelmanufaktur vertreten. Dazu gab es von Italienspezialist Lettinis Parmigiano Reggiano-Herzen oder von Savoursmiths aus Großbritannien erlesene Käse-Chips mit Parmigiano Reggiano. Ein Vortragsprogramm zu Themen wie Trends in der Handelsgastronomie, Newsletter einfach und effizient gestalten oder Kulinarische Spezialitäten aus Kampanien, wurden von den Besuchern und Ausstellern ebenso genutzt wie das „get together“ beim abendlichen Gipfel-Treffen.
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