Geschäftsführer Franz Berchtold freut sich über die doppelte Auszeichnung beim Wettbewerb „Bayerische Käseschätze gesucht!“, die ihm Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber (MIte) überreichte. Das Bild zeigt Marlies Berchtold (links), Bayerns Bio-Königin Annalena Brams (2. von links) sowie die Bayerische Milchkönigin Veronika Gschoßmann (2. von rechts). Foto: Tobias Hase/StMELF
Die Allgäuer Bio-Schaukäserei Wiggensbach hat beim Wettbewerb „Bayerische Käseschätze gesucht!“ einen Doppelsieg errungen. Der „Wiggensbacher Gute Laune“ erzielte in der Gruppe „Halbfester Schnittkäse“ und der Kategorie „Kräuter, Gewürze & Co.“ die höchste Punktzahl. Der „Wiggensbacher Roter Casanova“ gewann den Vergleich in der Kategorie „Rotschmiere, Affinage & Co.“ Die Jury kürte insgesamt 16 Gewinner aus 14 verschiedenen handwerklichen Käsereien.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung