Vom Profi geprüft: der vegane Käse von DMK punktet nicht nur geschmacklich, sondern auch mit hervorragendem Bräunungs- und Schmelzverhalten (Foto: DMK)
Nachdem die DMK Group im ersten Quartal 2022 unter der Marke Milram vegane Desserts und einen veganen Kakao Drink in die Supermarkt-Regale gebracht hat, folgt nun eine vegane Käsealternative. Das neuste vegane Produkt im DMK-Sortiment schmeckt lt. Mitteilung nicht nur, sondern überzeugt in der Weiterverarbeitung auch mit dem von klassischem Käse bekannten Bräunungs- und Schmelzverhalten. Im ersten Schritt steht die vegane Käsealternative ab Q4 2022 Industriekunden zur Verfügung.
Die vegane Käsealternative trägt den Namen „Velander“ – sowohl in Anspielung an die veganen Eigenschaften des Produkts, als auch an dessen Bezug zur Landwirtschaft und seine Heimat in einem genossenschaftlichen Unternehmen von Landwirten – und wird am größten DMK-Käsestandort im niedersächsischen Edewecht hergestellt. Insbesondere durch unterschiedliche Rezepturen für die Kalt- und Heißanwendung bietet die vegane DMK-Käsealternative im Vergleich zum aktuellen Marktstandard Vorteile für Kunden und Konsumenten.
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