News

Hummus aus der Molkerei

Die Berglandmilch ergänzt ihr veganes Sortiment mit Hummus. Geschäftsführer Josef Braunshofer weist darauf hin, dass das Produkt zu 100 Prozent mit Kichererbsen aus Österreich produziert wird. Die Zutaten für die rein pflanzlichen Produkte werden so weit wie möglich bei den eigenen Milchbauern eingekauft.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen