Bildquelle: Bolder Foods
News

Pflanzliche Käsealternative

 

Das belgische Unternehmen Bolder Foods bringt seine pflanzliche Käsealternative Chizou in 140 Delhaize-Märkten im ganzen Land. Der angeblich “köstlich cremige” Käse wird aus Blumenkohl und Kichererbsenprotein aus der Region hergestellt und gerieben in drei Sorten verkauft – Pasta, Pizza und Tex Mex.

Aktuell arbeite Bolder Foods an milchfreien Käsesorten, die durch Biomassefermentation hergestellt werden. Auch hier will das Unternehmen nach eigener Darstellung keine Kompromisse bei Geschmack, Genuss oder Erfahrung eingehen.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen