News

Lebensmittel der Zukunft

 

Ein Forschungsprojekt mit dem Namen Arrival of Cellular Agriculture-Enabling Biotechnology for Future Food Production, kurz ARRIVAL, wird mit umgerechnet 2 Mio.  vom Staatlichen Norwegischen Forschungsrat finanziert. ARRIVAL soll Technologien für die zelluläre Landwirtschaft bzw. Lebensmittelherstellung entwickeln um die “Lebensmittel der Zukunft” zu produzieren.

ARRIVAL-Teilnehmer sind das Auftragsforschungsinstitut SINTEF Industry, die Oslo Metropolitan University, das Norwegische Institut für Ländliche Forschung (Ruralis), das Norwegische Amt für Technologie, die Agrargenossenschaft Nortura AS und ihre Tochtergesellschaft Norilia AS sowie TINE AS. Das Projekt wird offiziell im Jahr 2023 beginnen und fünf Jahre lang bis 2027 laufen.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen