Bildquelle: Pressefoto Die Käsemacher
News

Schafskäse aus Österreich

Der Schnittkäse vom Schaf wird nach traditioneller Waldviertler Rezeptur hergestellt. Seine Herstellung erfolgt in Handarbeit. Anschließend reift der junge Schafskäse mindestens drei Monate lang. In dieser Zeit entwickelt er seine geschmeidige Textur mit feiner Bruchlochung sowie sein dezentes Schafmilcharoma. In den Geschmacksrichtungen natur und mit Chili wird er in der 150-Gramm-Packung angeboten.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen