Bildquelle: Pressefoto Die Käsemacher
News

Aus dem Waldviertel

Die neuen würzig-aromatischen Schnittkäse (150 g) werden aus regionaler Ziegenmilch hergestellt und reifen mindestens drei Monate lang. Dabei entfalten sie ihren vollmundig-aromatischen Geschmack. Die Käse werden nach einer traditionellen Waldviertler Rezeptur handgekäst. Sie sind in den Geschmacksrichtungen natur und mit Kräutern erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen